Главная

пятница, 19 октября 2012 г.

а вот и я.....

Всем приветики!!!!
давно я тут ничего не писала..и не выкладывала..на то были обстоятельства ..чуть позже расскажу и про них..
А я к вам с новым блокнотиком...делала его в дополнение к основному  подарку для одной девушки Евгении..которая мне очень помогала в трудные минуты моей жизни...
а вот и сам он ..размер 11 на 16 см, на кольцах...мягкая обложка, состаренные страницы., на обратной стороне обложки место для  фото, а сзади кармашек для записочек..
и ещё хочу похвастаться...у меня наконец-то появился ..тот самый дырокол бабочка...ах..как я долго о нём мечтала...и теперь я с ним не расстаюсь..это заметно по моей работе)))







а теперь о грустном...
28 июля мы (я, муж. наш сын Ваня и родители мужа) попали в аварию...это произошло на платной трассе неподалеку от поселка Хлевное...на скорости 120 км.ч. мы снесли столб...после чего мы ещё долго кружились в воздухе...и приземлились (слава богу) на землю...машина не подлежит ремонту...там просто груда металлолома((((
что произошло со свекром, он же водитель...не понятно..наверное стало плохо...потому что он ещё очень долго пролежал в реанимации..без сознания, теперь все хорошо..
Сама я в конце полета ..вылетела из своей стороны машины. (слава богу..я ничего не помню)...
Помню как ехали, нам оставалось 10 км платной трассы..а потом открываю глаза..лежу на земле..много народа...и бегает мой муж...и говорит мне не шевелится...
Как потом оказалось, у  меня открытый перелом левой руки, закрытые переломы правой голени, сдвух сторон костей таза, переломы лицевой кости и челюсти...и ещё шрам на лбу))))
После таких моментов ..начинаешь задумыватся о жизни...как она коротка...как в один момент...все мечты об отдыхе...о планах на будущее..обрываются...((((
первый мой вопрос был....а как там Ваня???? муж говорит. все хорошо ..он жив...
потом нас перевезли в ближаюшую болницу в селе Хлевном...там была оказана очень хорошая первая медицинская помощь....
нам с Ваней ( у него был тока перелом левой ноги в двух местах и состресение мозга...а на теле не царапинки..вот как бог бережет детей) наложили лангеты на переломы, мне ещё вправляли руку и зашивали лоб (шов очень кометический ..спасибо доктору Виктору Ивановичу)
мои первые слова там....тока спасите руку..у меня есть скрап)))я им там все уши прожужжала про него....что мне нужны обе руки)))
Через день моего сына с мужем (который отделался легким испугам, вот что значит пристегнут) перевезли в областную больницу в город Липецк...там ему сделали операцию на ноге и наложили гипс.
меня со свекрухой (она пострадала поменьше, тока вывихи и гематомы) транспортировали туда тока через дней 5....там мне сделали кучу снимков...обследований...и прооперировали ногу, а через недели 2 нас транспортировали в РБ....где я ещё пролежала...6 недель...потом выписали на время....на руке открытая рана...она плохо заживала....
на следующей неделе я должна лечь в больницу на операцию на руке..очень волнуюсь...у меня перелом именно локтевого сустава...из-за чего моя рука пока не сильно функционирует на процентов 90...полностью разогнуть не могу ...тяжелые предметы больно брать....
но так чесались руки..хотелось поскрапить....
я тут озадачила мужа...он мне все принес на стол..я разложилась...и немножко потворила...пока есть возможность....
а вот и пару фоток моей ноги...моего Вани и котика, который любит лазит в моих ленточках и грызть их))))


спасибо, что заглянули и дочитали до конца!!!
завтра покажу ещё открытку..свою первую...а то пока нашла фотик солнышко спряталось)))


12 комментариев:

  1. Юлька держись!!!держим за тебя кулачки , ты уже на финишной прямой осталось чуток!!Так что давай красавица выздоравливай и в гости:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки..скоро..скоро...на чай к тебе приеду))))

      Удалить
  2. Ахахах, мои причиндалы тоже в такой коробке от альбома собраны))) Блокнот суперский!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. а эта коробка очень удобная))))

      Удалить
  3. Юльчик, все будет хорошо!!!! По другому и быть не может!!! Всему свое время!!! Чуток подождать, немножко потерпенть и все!!! Ты и так все это время молодцом держалась, осталось совсем немного!!! Побыстрей набирайся сил!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за поддержку!!!!да...ещё чу чуть)))

      Удалить
  4. Выздоравливайте!!!
    Юлька хочу заказать у тебя открытку на ДР моему Лёшке)))

    ОтветитьУдалить
  5. Во-первых, ты просто герой!!! Большая умница! Терпения тебе и здоровья всей семье!
    А блокнот потрясный! Не понимаю, как ты его смогла сделать с больной рукой. Талантище!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибки!!!!теперь смотрю..как же я его сделала...иногда рука так сильно болит...что её сложно просто вверх поднять...не говоря уже о блокноте))))хотя когда есть желание и идеи....то творится как то с легкостью))))

    ОтветитьУдалить
  7. Юленька, читала и чуть не плакала! Как жалко вас и сынишку маленького. Слава Богу, что все обошлось! Выздоравливайте! Всего -всего хорошего вашей семье! А тебе много новых работ и вдохновения!

    ОтветитьУдалить