Главная

воскресенье, 14 июля 2013 г.

Свадебный альбом спустя год))))

Всем доброго времени суток!!!у меня сейчас почти 3 часов ночи...я только, что закончила обрабатывать фотографии этого большого и долггоо для меня альбома.
Заказ  на его я получила ещё год назад.. пока ко мне ехала бумага..я потихонечку подбирала фотографии...Но потом я решила полетать ))))и как в кино у тебя не закрыты,  а открытый перелом....не будем о грустном...
Вы бы видели лица бабушек и женщин (моих соседок по палате)  в травматологическом отделении больницы скорой помощи..когда мне принесли мою свадебную бумагу и всякие штуки для этого альбома...я радовалась каждому листику..гладила его...балдела...желание творить было огромное, но возможности тогда не позволяли...
Хорошо что заказчица  - это наша компания с которыми мы дружим...я ей сразу сказала....когда снимут гипсы..тогда и альбом..но гипсы и операции у меня на долго затянулись...и так в мае этого года я села за  альбом)))))фотки были распечатаны и обработаны давно.
Делала я его долго с остановками...то нравится то не нравится...но когда я его собрала в одно целое в переплет с обложкой..мне он понравился. Не судите строго, это мой первый взрослый  и свадебный альбом в одном лице))))
Дальше очень много фотографий)))
Ах да забыла про размеры сам альбом 30 на 30 на 9 разворотов. Бумага DCWV из свадебной коллекции, есть листики из бумаги других фирм.
 Размер коробочки 36 на 36 см, делала его по МК  фотобокса...у меня в полезных ссылках есть МК. Как же она мне тяжело далась..а вот с магнитами так и не получилось....










Идею этой обложки я давно подсмотрела у черепашки и знала, что я его применю к этому альбому...тем более на эту ткань не красиво было что то лепить из украшалок...хотелось простоты. А ткань эту я отрезала от  ткани для своего платья...так что не удивляйтесь))))))
как сказала моя подружка...да порежь её на свои блокнотики и т.д. по чуть чуть...))))
вот оригинал....правда красиво???

Теперь и сам альбом.






































 
 А эту раскладку я подсмотрела у очаровашки на её детских альбомчиках.






И на последок скажу...да да..жених был с гипсом...это было весело))))после своих гипсов...я понимаю, как ему было тяжело, но он выстоял все фото сессии, все поздравления в загсе..и вообще был настоящим мужчиной...хотя гипс ему одели вот только только перед свадьбой...а поломал он ногу на предыдущей свадьбе месяц назад (так гуляют в старобине..весело и с размахом))...но решили уже не отменять))))и эти костыли потом мне перешли на время))))но лучше этим не пользоваться))))
Что то я совсем разболталась.все пока..пошла я спать...а то скоро светлеть начнет))))
Спасибо, за ваши коментарии.. ylianka.....

8 комментариев:

  1. Шикарный альбомчик! И фотки классные! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Юльчик, человечек ты добредшей души!!! Как у тебя только руки дошли (в прямом смысле) до этого гРОМАДНоГо альбома! Как всегда восхищаюсь твоими швейными строчками!!!! Альбом интересный, прямо хочется в руках подержать и полистать, потрогать, погладить!!! Замечательная работа и вдвойне ценно, какими усилиями пришлось тебе доделать этот долгострой! Восхищаюсь тобой!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Вероничка!!!! засмущала совсем меня)))))

      Удалить
  3. большая трогательная работа, я даж в конце прослезилась, пусть уже не молодожены будут счастливы. очень красивый альбом

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная работа! Сразу с форума здесь рассматриваю, и надо сказать, что теперь-то я в шоке ))))) Как бы избито не звучала эта фраза ))) Стооооолько деталек, стоооолько фото, так все красиво оформлено - ни дать ни взять! )) Ты большая молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!и приятно, что заглядываете))))

      Удалить